1 c. chá (cheia) de amido de milho
1/2 c. chá de bicabornato de sódio
1 c. sopa de vinho de arroz (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1/2 c. chá de bicabornato de sódio
1 c. sopa de vinho de arroz (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
4 c. sopa de óleo de amendoim
3 dentes de alho
300 g de couve, cortada em juliana
200 g de cogumelos shiitake
2 cenouras
125 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
300 g de noodles de ovo finos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Molho:
3 c. sopa de molho de soja Kikkoman
2 c. chá de amido de milho
1 cubo de caldo de galinha
300 g de noodles de ovo finos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Molho:
3 c. sopa de molho de soja Kikkoman
2 c. chá de amido de milho
3 c. chá de molho de ostras (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 c. chá de óleo de sésamo (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 e 1/2 c. chá de vinho de arroz
3 c. chá de açúcar
1 boa pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
1 e 1/2 c. chá de vinho de arroz
3 c. chá de açúcar
1 boa pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
Comece por cortar o peito de frango em tiras finas e envolva-as no amido de milho, no bicabornato de sódio e no vinho de arroz. Tempere com uma pitada de sal e reserve por 45 minutos.
À parte, misture todos os ingredientes para o molho e reserve também.
Aqueça água, temperada de sal, e, ao ferver, apague o lume e junte-lhe os noodles, deixando-os cozer por 5 minutos. Escorra-os e reserve.
Num wok, aqueça o óleo de amendoim e junte-lhe o alho laminado e o frango. Cozinhe por 3 minutos e acrescente a cenoura em tirinhas finas e os cogumelos laminados. Saltei-e por 2 minutos e junte a couve em juliana. Regue com a água e junte o cubo de caldo de galinha, mexa, e adicione todo o molho que preparou. Deixe o molho ferver e reduzir um pouco. Desligue o lume, junte os noodles e envolva-os bem no molho, misturando bem todos os ingredientes. Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Loureiro, Arinto, Trajadura
O vinho mais emblemático da Quinta das Arcas e o primeiro vinho a ser produzido pela empresa. Um vinho muito apreciado pelo seu equilíbrio, pela conjugação perfeita entre os aromas de três das mais famosas castas da região e ainda pela excelente relação qualidade/preço. É também um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Kikkoman, Glood, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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