1 pão chapata longo
1 embalagem e queijo fresco com ervas e especiarias Arla
Azeite q.b.
2 dentes de alho1 pequeno ramo de rúcula
10 figos, pingo de mel, frescos
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Comece por cortar o pão em fatias com 1 cmd e espessura e torre-as até dourar levemente. raspe o dente de alho nas fatias de pão torrado e regue-as com um pouco de azeite. Deixe absorver reservando por 2 minutos.
Barre as fatias de pão com o queijo fresco, em creme, adicione fatias de figos frescos e algumas folhas de rúcula.
Por fim, adicione o creme de vinagre balsâmico e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Conde Villar Rosé
Quinta das Arcas
Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro, Touriga Nacional
Aspecto: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Arla, Ponti e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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