300 g de esparguete Buitoni
350 g de miolo camarão FRANCISGOOD
1 cebola pequena
2 dentes de alho
150 g de molho de tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
1 pitada de oregãos secos, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 pitada de mangericão seco, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
4 c. sopa de azeite
100 g de tomate cereja vermelho
100 g de tomate cereja amarelo
150 g de queijo, cortado em cubinhos
Pão ralado Rialto
Caçarola de Indução com asas 28cm Crafond (compre aqui)
1 pitada de oregãos secos, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 pitada de mangericão seco, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
4 c. sopa de azeite
100 g de tomate cereja vermelho
100 g de tomate cereja amarelo
150 g de queijo, cortado em cubinhos
Pão ralado Rialto
Caçarola de Indução com asas 28cm Crafond (compre aqui)
Comece por temperar o camarão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
Aqueça o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho bem picados. Deixe-os amolecer, e acrescente os camarões, salteando-os até ganharem cor. Junte o molho de tomate e os tomates cereja, cortados a meio. Tempere com sal, pimenta, mangericão e oregãos e deixe refogar até que os tomates comecem a murchar ligeiramente.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar "al dente", escorra-a e junte-a ao preparado de camarão. Adicione os pedaços de queijo e envolva muito bem.
Polvilhe com pão ralado e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Conde Villar Rosé
Quinta das Arcas
Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro, Touriga Nacional
Aspecto: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Compal, Buitoni, Crafond, Rialto, Margão, Marnoto, Aroma Alentejo e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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