Hot Dog de Tofu









1 frasco de salsichas de Tofu, com ervas finas, Nobre
5 pães para cachorro
1 pacote de batata palha
Maionese Heinz
1/2 raminho de rúcula
150 g de tomates cereja vermelhos
150 g de tomates cerejas amarelos
1 pedaço de cebola
2 c. sopa de vinagre de maçã Oliveira da Serra
Azeite
Oregãos, biológicos,  Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto )



Comece por cortar os tomates cereja em metades e pique a cebola. Acrescente oregãos e tempere com sal, azeite e vinagre. Reserve por 10 minutos.
Enquanto isto, coza as salsichas em água fervente e escorra-as.
Abra os pães, adicione maionese, uma boa porção da salada de tomates, escorridos, e acrescente a salsicha de tofu.  Junte maionese a gosto, batata palha em abundância e algumas folhas de rúcula. Sirva de imediato.






Para acompanhar este prato, recomendo:



Arca Nova Branco 
Quinta das Arcas


Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2016
Castas: Loureiro, Arinto, Trajadura

O vinho mais emblemático da Quinta das Arcas e o primeiro vinho a ser produzido pela empresa. Um vinho muito apreciado pelo seu equilíbrio, pela conjugação perfeita entre os aromas de três das mais famosas castas da região e ainda pela excelente relação qualidade/preço. É também um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Heinz, Oliveira da Serra, Marnoto, Aroma Alentejo e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/