1 pepino pequeno
250 g de iogurte grego
1/2 colher de café de alho moído Margão
4 folhas de hortelã menta
1 pequena haste de aneto
Pimenta preta q.b.
Sal Marnoto
1/2 limão pequeno
1 c. sopa de azeite extra-virgem
Comece por colocar o disco de ralar, fino, no Direct Prep.
Abra o pepino ao meio no sentido do comprimento e retire as suas sementes raspando-as com uma colher de chá. Adicione as metades de pepino ao Direct Prep para o ralar diretamente para a taça da KCook Multi (que dever ter o acessório de mistura).
Junte os restantes ingredientes e programe 1 minutos, na velocidade 1. Raspe as laterais da taça, retifique o sal e programe mais 1 minuto na velocidade 1.
Reserve no frigorífico.
Comece por abrir o pepino ao meio no sentido do comprimento e retire as suas sementes raspando-as com uma colher de chá.
Rale o pepino finamente e reserve.
Rale o pepino finamente e reserve.
Numa tigela, coloque o pepino ralado, o alho, o iogurte, a hortelã e o aneto bem picados, sal, pimenta e regue com o azeite.
Misture tudo muito bem até obter um creme homogéneo, retifique o sal e o alho e leve ao frigorífico até ao momento de servir (deve servir-se bem fresco, pois o este molho deve ser refrescante).
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