325 g de bolo rei Deluxe do Lidl
200 g de açúcar
500 ml de leite
2 pedaços de casca de limão
1 pau de canela Margão
80 g de fruta cristalizada picada
Caramelo liquido q.b.
Comece por retirar a fruta que se encontra sobre o bolo rei e pique-a grosseiramente.
Esfarele o bolo e junte-lhe a fruta picada.
Junte o leite ao açúcar, cascas de limão e canela e deixe ferver até o açúcar derreter, desligue o lume, coe e vaze, apenas o leite, sobre o bolo. Amasse com um garfo e deixe repousar por 15 minutos. Junte os ovos batidos e envolva muito bem.
Unte uma forma canelada, para pudim, com caramelo e adicione-lhe o preparado. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, em banho maria, durante 45- 60 minutos.
Deixe arrefecer, desenforme com cuidado e decore a gosto.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.
O meu muito obrigada à Lidl, Derovo, Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário