Batido de Maçã Assada








1 L de bebida de muesli, Joya, da Origens Bio
Canela moída Margão

Maçãs assadas:
4 maçãs vermelhas
3 c. de chá açúcar de coco, biológico, Origens Bio
4 paus de canela Margão
Água q.b.


Comece por lavar bem as maçãs e por retire-lhes os caroços, colocando-se os paus de canela em cada uma delas.
Num recipiente de foro, pequeno (procurar que fique à medida da quantidade de maçãs), colocam-se as maçãs e junta-se a água necessária até cobrir o fundo do recipiente.
Polvilha-se com açúcar e leva-se ao forno a uma temperatura de 180 º C, durante 25 minutos ou até as maçãs estarem macias.


Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Comece por a lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque as maças com molho e a bebida vegetal. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, por mais 1 minuto na velocidade 8.
Acrescente um pouco de canela e adoce com açúcar de coco ou mel.

Método tradicional:
Transfira as maçãs, e o molho que se formou, para um processador de alimentos, junte a bebida de muesli e bata até obter uma mistura homogénea. Junte um pouco de canela moída e adoce a gosto juntando mais um pouco de açúcar de coco ou mel.
Sirva morno ou frio.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Margão, Origens Bio e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/