2 conservas de bacalhau confitado com figos e nozes La Gondola
1 alface pequena
3 maçãs vermelhas
Sumo de limão q.b.
100 g de tomate cereja amarelo
Croutons integrais Rialto
50 g de nozes
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Comece por cortar as maçã ao meio, retire as sementes e mantenha a casca. Corte em fatias médias e regue com sumo de limão. Arranje alface e corte-a em pedaços pequenos. Transfira-a para um prato de servir e adicione-lhe os pedaços de maçã, os tomates cereja em metades, as nozes em pedaços e os croutons integrais. Junte o bacalhau confitado, e parte do seu molho, e envolva delicadamente. Regue com o creme de vinagre balsâmico e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: DOC Alentejo
Ano: 2016
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Cor: Límpido e citrino;
Aroma: Fruta madura destacando-se frutos tropicais com suave toque de baunilha;
Paladar: Estruturada, macio e com boa acidez que confere frescura e juventude.
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