7 c. sopa de papas de aveia com banana e cacau, biológico, da Origens Bio* (com clicando aqui)
200 ml de bebida de amêndoa Origens Bio (compre clicando aqui)
1 c. sopa de mel/geleia de coco ou agave
1 kiwi dourado
3 morangos
3 c. sopa de nozes pecan
Comece por juntar a mistura para papas de aveia à bebida de amêndoa e envolva bem. Leve ao lume durante 6 minutos, mexendo sempre.
Adoce a goste, envolva e transfira para uma taça. Adicione o kiwi, descascado e fatiado, os morangos em pedaços e as nozes pecan.
Sirva de imediato.
*tenha 10% de desconto na loja online Enquanto/Origens Bio usando o código narwenscuisine, clicando aqui
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à OrigensBio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário