330 g de farinha com fermento, fina, Branca de Neve
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio Cimarrom
100 g de açúcar amarelo
150 g de açúcar
115 g de manteiga Terra Nostra
1 ovo Uniovo
2 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
200 g de framboesas
100 g de açúcar amarelo
150 g de açúcar
115 g de manteiga Terra Nostra
1 ovo Uniovo
2 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
200 g de framboesas
250 ml de leite
1 c. sopa de vinagre (usei o vinagre de Pêra rocha do Oeste da Paladin)
Açúcar para polvilhar q.b.
1 c. sopa de vinagre (usei o vinagre de Pêra rocha do Oeste da Paladin)
Açúcar para polvilhar q.b.
Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood
Comece por misturar o vinagre com o leite, misture e reserve por 10 minutos.
Misture a farinha com o bicarbonato e o sal.
Bata os dois tipos de açúcar com a manteiga até obter um creme fofo. Adicione o ovo, a baunilha e a mistura de leite e vinagre. Bata mais um pouco até obter um creme homogéneo. Adicione os ingredientes secos e envolva apenas, com uma espátula e sem bater.
Junte as framboesas à massa e envolva delicadamente.
Coloque a massa nas formas preenchendo apenas ¾ da sua capacidade.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por 18-20 minutos, aproximadamente (faça o teste do palito). Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário