Salada Agridoce com Capuchinhas











1 alface frisada
8 fatias vegetarias com ervas mediterrâneas, Nobre Vegalia
1 raminho de rúcula
100 g de framboesas, biológicas, O' Baga (encomende aqui)
8 capuchinhas
Vinagre de uvas Vale da Rosa Paladin
Mel com sal marinho, nº10, Beesweet



Lave a alface e separe-a em pedaços menores.
Numa saladeira, misture a alface e a rúcula. Tempere com um pouco de vinagre e um fio de mel, envolva.
Adicione as framboesas, as capuchinhas, e o fatiado vegetariano, em rolinhos. Misture com delicadeza e regue com o mel, envolva ligeiramente e sirva




Para acompanhar este prato, recomendo:


Herdade Penedo Gordo
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: Alentejano DOC
Ano: 2017
Castas: Roupeiro 45%, Antão Vaz 45%, Verdelho 10% 

Visual: Límpido e bastante claro, cor palha aberta.
Aroma: Boa intensidade aromática com toques frutados e ligeiro floral.
Boca: Boa complexidade e volume em boca, mineralidade interessante e ligeira acidez com um bom final de boca.

Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Paladin, Beesweet, O'Baga Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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