1 alface frisada
8 fatias vegetarias com ervas mediterrâneas, Nobre Vegalia
1 raminho de rúcula
100 g de framboesas, biológicas, O' Baga (encomende aqui)
8 capuchinhas
Vinagre de uvas Vale da Rosa Paladin
Mel com sal marinho, nº10, Beesweet
Lave a alface e separe-a em pedaços menores.
Numa saladeira, misture a alface e a rúcula. Tempere com um pouco de vinagre e um fio de mel, envolva.
Adicione as framboesas, as capuchinhas, e o fatiado vegetariano, em rolinhos. Misture com delicadeza e regue com o mel, envolva ligeiramente e sirva
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Alentejano DOC
Ano: 2017
Castas: Roupeiro 45%, Antão Vaz 45%, Verdelho 10%
Visual: Límpido e bastante claro, cor palha aberta.
Aroma: Boa intensidade aromática com toques frutados e ligeiro floral.
Boca: Boa complexidade e volume em boca, mineralidade interessante e ligeira acidez com um bom final de boca.
Aroma: Boa intensidade aromática com toques frutados e ligeiro floral.
Boca: Boa complexidade e volume em boca, mineralidade interessante e ligeira acidez com um bom final de boca.
Sem comentários:
Enviar um comentário