4 c. sopa de azeite virgem extra, biológico, AROMATIKUS
1 pitada de pimenta branca Margão
1 c. chá de folhas de tomilho fresco, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Sal (usei o rosa dos Himalaias, em moinho, Kotanyi)
Prato com medalhões, 22 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE
Comece por lavar os cogumelos e deixe-os secar.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, laminados. Deixe-os amolecer e acrescente os cogumelos, inteiros.
Tempere com sal e tomilho fresco, salteando-os por 5 minutos ou até estarem tenros.
Sirva com pão do dia.
Prato, 16 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE
Comece por lavar os cogumelos e deixe-os secar.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, laminados. Deixe-os amolecer e acrescente os cogumelos, inteiros.
Tempere com sal e tomilho fresco, salteando-os por 5 minutos ou até estarem tenros.
Sirva com pão do dia.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Alentejano DOC
Ano: 2017
Castas: Roupeiro 45%, Antão Vaz 45%, Verdelho 10%
Visual: Límpido e bastante claro, cor palha aberta.
Aroma: Boa intensidade aromática com toques frutados e ligeiro floral.
Boca: Boa complexidade e volume em boca, mineralidade interessante e ligeira acidez com um bom final de boca.
Aroma: Boa intensidade aromática com toques frutados e ligeiro floral.
Boca: Boa complexidade e volume em boca, mineralidade interessante e ligeira acidez com um bom final de boca.
Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Agro - Cachola, Kotanyi, Aroma Alentejo, Margão, Molde e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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