Smoothie Vegan de Abacaxi, Banana e Beterraba









1 banana
100 g de beterraba
200 g de abacaxi em cubos
200 ml de bebida de amêndoa Joya da Origens Bio (compre clicando aqui)
1 c. chá de açúcar de coco bio Origens Bio (compre clicando aqui)
Sementes de abóbora Origens Bio (compre clicando aqui)



Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Comece por descascar o abacaxi e a beterraba, corte ambos em cubos
Coloque lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque o abacaxi, a beterraba e a banana e a bebida vegetal. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, junte o açúcar de coco e triture por mais 1 minuto na velocidade 8.
Sirva polvilhado com sementes de abóbora.

Método tradicional:
Comece por descascar o abacaxi e a beterraba, corte ambos em cubos
Junte o abacaxi com a beterraba e a banana e triture  tudo, usando processador de alimentos ou varinha mágica potente. Assim que obtiver uma pasta homogénea, junte a e a bebida vegetal e o açúcar de coco e triture até obter uma bebida sem grumos
Sirva polvilhado com sementes de abóbora.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Origens Bio e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/