4 hambúrgueres de beterraba FRANCISGOOD
4 pães de hamburguer Panrico
400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos M) da Derovo
1 boa pitada de pimenta branca Margão
1 fio de azeite
1 fio de azeite
Sal q.b.
Canónigos q.b.
Tempero balsâmico Paladin
Prato com medalhões, 14 cm, branco, coleção Pérola da MOLDE
Tigela com medalhões, 14 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)
Prato com medalhões, 14 cm, branco, coleção Pérola da MOLDE
Tigela com medalhões, 14 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)
Comece por grelhar os hambúrgueres até durante 3 minutos, de cada lado, ou até adquirirem um tom mais escuro.
Misture os ovos com sal, pimenta e um pouco de oregãos.
Misture os ovos com sal, pimenta e um pouco de oregãos.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe a mistura de o ovo, misturando-a com uma espátula até parecer cozinhado mas ainda brilhante e cremoso.
Abra o pão, adicione-lhe o hamburguer de beterraba e os ovos mexidos sobre estes, acamando-os num círculo. Adicione os canónigos, que deve borrifar previamente com o tempero balsâmico, e adicione a outra parte do pão. Sirva quente.
Herdade Penedo Gordo
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Verde DOC
Ano: 2017
Castas: Alvarinho 60%, Trajadura 40%
Aspecto: Límpido e cristalino, com cor citrina.
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja e fruta de pevide a pêra.
Paladar: Estrutura complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto. Perfeito equilíbrio entre álcool e acidez.
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja e fruta de pevide a pêra.
Paladar: Estrutura complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto. Perfeito equilíbrio entre álcool e acidez.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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