1 manga Tropical Millenium, S.L.
2 bananas
330 g de farinha com fermento, fina
1 pitada de bicarbonato de sódio Cimarrom
1 pitada de sal
100 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 2 ovo M) da Derovo
200 g de açúcar amarelo
300 g de açúcar
230 g de manteiga Lacticínios do Paiva
4 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
300 g de açúcar
230 g de manteiga Lacticínios do Paiva
4 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
500 ml de leite
2 c. sopa de vinagre (usei o vinagre de Pêra rocha do Oeste da Paladin)
Farinha q.b.
Sumo de limão q.b.
2 c. sopa de vinagre (usei o vinagre de Pêra rocha do Oeste da Paladin)
Farinha q.b.
Sumo de limão q.b.
Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood
Comece por misturar o vinagre com o leite, misture e reserve por 10 minutos.
Misture a farinha com o bicarbonato e o sal.
Corta a banana em pedaços pequenos e regue-a com sumo de limão, assim não oxidará. Corte a manga também em pequenos pedaços.
Corta a banana em pedaços pequenos e regue-a com sumo de limão, assim não oxidará. Corte a manga também em pequenos pedaços.
Bata os dois tipos de açúcar com a manteiga até obter um creme fofo. Adicione o ovo, a baunilha e a mistura de leite e vinagre. Bata mais um pouco até obter um creme homogéneo. Adicione os ingredientes secos e envolva apenas, com uma espátula e sem bater.
Polvilhe as frutas com um pouco de farinha, envolvendo-as bem, e junte à massa. Envolva delicadamente.
Coloque a massa nas formas preenchendo apenas ¾ da sua capacidade.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por 18-20 minutos, aproximadamente (faça o teste do palito). Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário