400 g de framboesas, biológicas, O' Baga (encomende aqui)
150 g de queijo fresco, batido e sem gordura, San Tonelli
180 g de açúcar light, integral ou açúcar mascavado
2 c. sopa de água
Framboesas para decorar
Folhas de hortelã, biológica, da Aroma Alentejo (adquira por aqui)
Framboesas para decorar
Folhas de hortelã, biológica, da Aroma Alentejo (adquira por aqui)
Comece por reduzir as framboesas a puré e junte-lhes o açúcar. Leve ao lume para o açúcar derreter.
Dissolva o agar-agar na água indicada, junte ao preparado de framboesa e leve a ferver. Misture para dissolver e retire do lume.
Acrescente o queijo fresco ao molho e misture.
Bata as claras em castelo firme e junte-aos ao preparado anterior, envolva até obter um creme homogéneo
Leve ao frigorífico por 2 horas e sirva fresco.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à O'Baga, Derovo, San Tonelli, Aroma Alentejo e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário