300 g de papaia Tropical Millenium, S.L.
1 alface frisada
200 g de peito de peru, original, (inteiro) Nobre
180 g de queijo de cabra, curado, Palhais de Portugal original, Saloio
150 g de canónigos
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Comece por cortar a papaia, delicadamente, em cubos médios.
Corte o queijo de cabra e o peito de peru em cubos um pouco menores do que os de papapia.
Rasgue as folhas de alface em pedaços pequenos e junte-a aos canónigos. Coloque as folhas verdes numa taça de salada, junte-lhe os restantes ingredientes em cubos e envolva, com cuidado.
Tempere com o creme de vinagre balsâmico e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2017
Castas: Espadeiro
Visual: Rosado límpido com tons framboesa.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.
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