CONDI dá mais sabor à sua Gelatina de Morango







A Condi – empresa 100% portuguesa especializada na produção de sobremesas em pó – alterou a fórmula da sua Gelatina Tradicional de Morango. Já disponível nas grandes superfícies, a “nova” Gelatina “mantém as suas propriedades e a sua nova fórmula permite desfrutar de um sabor mais intenso e delicioso”.

Rica em proteínas e com vitamina C, a gelatina é uma sobremesa saudável sendo ideal para quem procura adoçar a vida de forma nutritiva. 

A Gelatina de Morango pertencente à gama de Gelatinas Tradicionais, que conta com 12 sabores a fruta.


Estas novas gelatinas são perfeitas para sobremesas de Verão!
Principalmente a de aroma a Morango, pois permite fazer doces e sobremesas fantásticos, aliando a gelatina à fruta fresca.
Quem resiste?

Fique atento que, muito em breve, publicarei deliciosas sugestões com a gelatina de morango.


Entretanto, para adoçar o apetite, veja esta receita em vídeo da autoria da Condi.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/