4 hambúrgueres de de Grão, Abóbora e Batata-Doce FRANCISGOOD
4 pães de hamburguer integrais
2 tomates redondos
6 folhas de alface
8 fatias de queijo fatiado, amenteigado Lacticínios do Paiva
Maiogurte (maionese de iogurte) Paladin
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)
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Comece por grelhar os hambúrgueres durante 3 minutos, de cada lado, ou até adquirirem um tom mais escuro e dourado. Adicione duas fatias de queijo, de imediato.
Abra o pão, adicione-lhe as folhas de alface, em lascas, o hamburguer, com o queijo na parte superior, e adicione o tomate, fatiado finamente. Adicione maiogurte a gosto, cubra com a outra parte do pão e sirva de imediato.
Herdade Penedo Gordo
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Verde DOC
Ano: 2017
Castas: Alvarinho 60%, Trajadura 40%
Aspecto: Límpido e cristalino, com cor citrina.
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja e fruta de pevide a pêra.
Paladar: Estrutura complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto. Perfeito equilíbrio entre álcool e acidez.
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja e fruta de pevide a pêra.
Paladar: Estrutura complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto. Perfeito equilíbrio entre álcool e acidez.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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