Hambúrguer de Grão, Abóbora e Batata-Doce com Queijo e Tomate







4 hambúrgueres de de Grão, Abóbora e Batata-Doce FRANCISGOOD
4 pães de hamburguer integrais
2 tomates redondos
6 folhas de alface
8 fatias de queijo fatiado, amenteigado Lacticínios do Paiva
Maiogurte (maionese de iogurte) Paladin

Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)



Comece por grelhar os hambúrgueres durante 3 minutos, de cada lado, ou até adquirirem um tom mais escuro e dourado. Adicione duas fatias de queijo, de imediato.
Abra o pão, adicione-lhe as folhas de alface, em lascas, o hamburguer, com o queijo na parte superior,  e adicione o tomate, fatiado finamente. Adicione maiogurte a gosto, cubra com a outra parte do pão e sirva de imediato.





Para acompanhar este prato, recomendo:


Herdade Penedo Gordo
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: Vinho Verde DOC
Ano: 2017
Castas: Alvarinho 60%, Trajadura 40%

Aspecto: Límpido e cristalino, com cor citrina.
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja e fruta de pevide a pêra.
Paladar: Estrutura complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto. Perfeito equilíbrio entre álcool e acidez.   

Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Lacticínios do Paiva, Paladin, Artigrill, Duuras e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









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