1 cebola
3 dentes de alho
2 folhas de louro, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 fio de azeite virgem extra CASA ANADIA Private Collection
1 cerveja
2 c. sopa de polpa de tomate Compal da Horta
Orégão, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Aqueça o azeite e junte-lhe a cebola em meias luas e os dentes de alho laminados, deixando-os alourar. Acrescente as folhas de louro e a polpa de tomate. Refogue mais um pouco e junte a cerveja, os orégãos, o piri-piri, a pimenta e o sal. Misture tudo muito bem e deixe levantar fervura por 2 minutos, para o refogado tomar bem o gosto.
Adicione os ossos carregados ao refogado, adicione água e deixe-os cozinhar durante 25 a 35 minutos (dependendo da sua grossura), com a tampa do tacho semi-aberta. Vire-os de vez em quando, deixando cozinhar até que a carne comece a desprender-se dos ossos. Retifique os temperos e sirva com pão fresco, molhado no molho.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Compal, Molde, Paladin, Margão, Aroma Alentejo, DUURAS e Casa Anadia pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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