Salada Primaveril Vegetariana








1 manga Tropical Millenium, S.L.
200 g de morangos
10 fatias vegetarias com ervas mediterrâneas, Nobre Vegalia
1 alface frisada
1 raminho de rúcula
Croutons integrais Rialto
Xarope de ácer (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)

Prato fundo, 20 cm, branca, coleção Pérola da MOLDE


Lave a alface e separe-a em pedaços menores. Numa saladeira, misture a alface e a rúcula. 
Adicione os morangos e a manga, em cubinhos, salpique com os croutons e envolva. Adicione o fatiado vegetariano, em rolinhos e regue com o xarope de ácer.
Sirva de imediato.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Glood, Tropical Millenium, Molde eRialto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.