1 manga Tropical Millenium, S.L.
200 g de morangos
10 fatias vegetarias com ervas mediterrâneas, Nobre Vegalia
1 alface frisada
1 raminho de rúcula
Croutons integrais Rialto
Xarope de ácer (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Prato fundo, 20 cm, branca, coleção Pérola da MOLDE
Prato fundo, 20 cm, branca, coleção Pérola da MOLDE
Lave a alface e separe-a em pedaços menores. Numa saladeira, misture a alface e a rúcula.
Adicione os morangos e a manga, em cubinhos, salpique com os croutons e envolva. Adicione o fatiado vegetariano, em rolinhos e regue com o xarope de ácer.
Sirva de imediato.
Sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Glood, Tropical Millenium, Molde eRialto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário