3 postas de pescada nº5, do Chile, Frijobel
150 g de ameijoa japonesa Frijobel
Sal q.b.
Moinho de piripiri e sal marinho Kotanyi
50 ml de vinho branco
1 pitada de pimenta
Sumo de limão q.b.
Sumo de limão q.b.
5 dentes de alho
120 ml de azeite virgem extra CASA ANADIA Private Collection
Coentros picados
120 ml de azeite virgem extra CASA ANADIA Private Collection
Coentros picados
Comece por temperar as postas de pescada com a mistura de sal marinho e piripiri, sumo de limão. pimenta e dois dos dentes de alho, laminados. Reserve no frigorífico de um dia para o outro.
Aqueça o azeite e junte-lhe os restantes dentes de alho, laminados. deixe libertar um pouco do seu sabor e acrescente o peixe escorrido, reservando a marinada. Aloure o peixe de ambos os lados, baixe o lume, junte a marinada, o vinho branco e as ameijoas. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar até que o peixe se encontre tenro. Sirva polvilhado com coentros picados.
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