Buddha Bowl de Quinoa Doce, Queijo Fresco e Frutas










1 chávena de quinoa Tipiak, easy cooking
1 + 1/2 chávena de água
1 pau de canela, pequeno Margão
1 chávena de sumo de pêra, natural (ou laranja)
2 c. chá de mel
2 folhas de alface
2 folhas de alface roxa
4 queijos frescos, sem lactose, Lacticínios do Paiva
1 manga madura
8 morangos
2 kiwi dourados
Sementes de sésamo
1/2 chávena de amêndoas da Transmontanos
Mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)


Comece por preparar a quinoa, levando ao lume, num tacho, a água , o mel e o pau de canela. Mal levante fervura, adicionei a quinoa e deixei cozinhar, em lume brando. Assim que coza, mexa com um garfo e acrescente o sumo.
Numa taça ou tigela, coloque um pedaço de alface verde e outro de roxa, deixando-os na lateral. Adicione uma porção de quinoa, manga fatiada, o queijo fresco fatiado, fatia de kiwi e amêndoas (retirando previamente a pele). Polvilhe com sementes de sésamo, regue tudo com mel e sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, Margão, Transmontanos e Tipiak pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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