Changria de Frutos Vermelhos e Rosa Selvagem




2 saquetas de chá, bio, rosa selvagem, A'rthemia Milano
600 ml de água
15 cubos de gelo
2 c. chá de mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)
50 g de framboesas
150g de morangos
1 pau de canela Margão

Passador Rena 
Cuvete Gelo Rena Cool Summer com Tampa



Comece por fazer o chá em 600 ml de água, deixe arrefecer e leve ao frigorífico para gelar.
Reduza as framboesas e o morango em puré fino e acrescente o mel. Adicione-lhe o chá frio e volte a mexer e adicione o pau de canela. Junte água fresca a gosto.
Leve ao frigorífico por 15 minutos.
No momento de servir junte as pedras de gelo e sirva de imediato.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à A'rthemia Milano, Margão, Transmontanos e Rena pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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