1 boa pitada de pimenta branca Margão
1 fio de azeite extra virgem, Transmontanos
1 fio de azeite extra virgem, Transmontanos
Sal q.b.
80 g de salpicão transmontano
125 g de cogumelos shiitake, biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
Cebolinho, fresco bio, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Prato fundo, 25 cm, laranja, coleção Mandala da MOLDE
80 g de salpicão transmontano
125 g de cogumelos shiitake, biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
Cebolinho, fresco bio, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Prato fundo, 25 cm, laranja, coleção Mandala da MOLDE
Misture os ovos com sal, pimenta e um pouco de oregãos.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe o salpicão, sem pele e picado grosseiramente. Acrescente os cogumelos, laminados, tempere com sal e pimenta e salteie durante 3 minutos.
Adicione-lhe a mistura de o ovo, misturando-a com uma espátula até parecer cozinhado mas ainda brilhante e cremoso. Polvilhe com cebolinho picado no momento de servir.
Adicione-lhe a mistura de o ovo, misturando-a com uma espátula até parecer cozinhado mas ainda brilhante e cremoso. Polvilhe com cebolinho picado no momento de servir.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Derovo, Agro-Cachola, Transmontanos, Aroma Alentejo, Margão, Molde pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário