Ovos Mexidos com Salpicão e Cogumelos Shiitake







400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos M) da Derovo
1 boa pitada de pimenta branca Margão
1 fio de azeite extra virgem, Transmontanos
Oregãos biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Sal q.b.
80 g de salpicão transmontano
125 g de cogumelos shiitake, biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
Cebolinho, fresco bio, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)

Prato fundo, 25 cm, laranja, coleção Mandala da MOLDE



Misture os ovos com sal, pimenta e um pouco de oregãos.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe o salpicão, sem pele e picado grosseiramente. Acrescente os cogumelos, laminados, tempere com sal e pimenta e salteie durante 3 minutos.
Adicione-lhe a mistura de o ovo, misturando-a com uma espátula até parecer cozinhado mas ainda brilhante e cremoso. Polvilhe com cebolinho picado no momento de servir.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Derovo, Agro-Cachola, Transmontanos, Aroma Alentejo, Margão, Molde pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








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