6-8 pães lavash
200 g de cogumelos frescos
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 pitada de pimenta branca
1/2 c. chá de folhas de tomilho fresco
Sal q.b.
8 fatias de bacon fatiado Nobre
120 g de queijo de ovelha, curado, Martins & Rebelo8 fatias de bacon fatiado Nobre
1 alface pequena
Molho de cogumelos Paladin
Cebolinho fresco, biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Prato raso, 19 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE
Comece por fatiar os cogumelos. Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, laminados. Deixe-os amolecer e acrescente os cogumelos, inteiros. Tempere com sal e tomilho fresco, salteando-os por 5 minutos ou até estarem tenros.
Enquanto isto, coloque as fatias de bacon sobre uma frigideira, sem adição de gordura, e deixe-o tostar de ambos os lados. Corte em tiras largas.
Aqueça os pães lavash, um de cada vez, no microondas e durante apenas uns segundos. Estique os pães, adicione-lhes a alface, cortada em juliana grossa, acrescente alguns cogumelos salteados, o bacon, o queijo esfarelado e molho de cogumelos.
Enrole, como se fosse uma torta, formando uma espécie de caracol.
Ate com cebolinho e sirva de imediato.
Enrole, como se fosse uma torta, formando uma espécie de caracol.
Ate com cebolinho e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Denominação:Douro DOC
Ano: 2017
Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca
Das castas principal Touriga Nacional e Touriga Franca, apresenta cor rosa claro, aroma cheio de fruta fresca com boa intensidade aromática. Na boca é leve e fresco com boa acidez, a fruta marca o seu longo final.
Visite a loja online: .https://loja.santoseseixo.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Martins & Rebelo, Transmontanos, Paladin, Molde, Aroma Alentejo, Margão e Santos & Seixo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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