400 g medalhões de salmão Pescanova
Sal q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão
1 fio de óleo de sésamo (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
150 g de massa soba (massa japonesa de trigo sarraceno que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Sementes de sésamo pretas (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Sementes de sésamo claras
Água q.b.
1 manga, madura, Tropical Millenium, S.L.
1 boa pitada de pimenta preta
Sumo de 1/3 de lima
2 c. sopa de folhas de coentros , biológicos, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2 c. sopa de molho Teriyaki barbeque com mel Kikkoman
Prato oval, 23 cm, branco, coleção Mandala da MOLDE
Comece por temperar o salmão com sal e pimenta branca e reserve por 2 horas.
150 g de massa soba (massa japonesa de trigo sarraceno que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Sementes de sésamo pretas (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Sementes de sésamo claras
Água q.b.
1 manga, madura, Tropical Millenium, S.L.
1 boa pitada de pimenta preta
Sumo de 1/3 de lima
2 c. sopa de folhas de coentros , biológicos, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2 c. sopa de molho Teriyaki barbeque com mel Kikkoman
Prato oval, 23 cm, branco, coleção Mandala da MOLDE
Comece por temperar o salmão com sal e pimenta branca e reserve por 2 horas.
Descasque a manga e corte-a em pequenos cubos, junte-lhe o sumo de lima, a pimenta preta e os coentros picados grosseiramente.
Aqueça um fio de óleo de amendoim e adicione-lhe os medalhões de salmão, deixando-os cozinhar apenas por 2 minutos de cada lado. retire para um prato e pincele com o molho molho teriyaki com com mel.
Enquanto isto, aqueça água e, quando esta ferver, junte-lhe flor de sal e a massa soba. deixe cozinhar por 3-5 minutos e escorra-a. Polvilhe a massa com sementes de sésamo douradas e pretas, envolvendo bem.
Adicione a salada de manga sobre o salmão e acompanhe com a massa soba. Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Denominação:Douro DOC
Ano: 2017
Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca
Das castas principal Touriga Nacional e Touriga Franca, apresenta cor rosa claro, aroma cheio de fruta fresca com boa intensidade aromática. Na boca é leve e fresco com boa acidez, a fruta marca o seu longo final.
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