Salmão Teriyaki com Cobertura de Manga Fresca





400 g medalhões de salmão Pescanova
Sal q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão
1 fio de óleo de sésamo (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
150 g de massa soba (massa japonesa de trigo sarraceno que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Sementes de sésamo pretas (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Sementes de sésamo claras
Água q.b.
1 manga, madura,  Tropical Millenium, S.L.
1 boa pitada de pimenta preta
Sumo de 1/3 de lima
2 c. sopa de folhas de coentros , biológicos, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2 c. sopa de molho Teriyaki barbeque com mel Kikkoman

Prato oval, 23 cm, branco, coleção Mandala da MOLDE


Comece por temperar o salmão com sal e pimenta branca e reserve por 2 horas.
Descasque a manga e corte-a em pequenos cubos, junte-lhe o sumo de lima, a pimenta preta e os coentros picados grosseiramente.
Aqueça um fio de óleo de amendoim e adicione-lhe os medalhões de salmão, deixando-os cozinhar apenas por 2 minutos de cada lado. retire para um prato e pincele com o molho molho teriyaki com com mel.
Enquanto isto, aqueça água e, quando esta ferver, junte-lhe flor de sal e a massa soba. deixe cozinhar por 3-5 minutos e escorra-a. Polvilhe a massa com sementes de sésamo douradas e pretas, envolvendo bem.
Adicione a salada de manga sobre o salmão e acompanhe com a massa soba. Sirva de imediato.






Para acompanhar este prato, recomendo:


Santos da Casa
Douro DOC Rosé



Denominação:Douro DOC
Ano: 2017
Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca

Das castas principal Touriga Nacional e Touriga Franca, apresenta cor rosa claro, aroma cheio de fruta fresca com boa intensidade aromática. Na boca é leve e fresco com boa acidez, a fruta marca o seu longo final.

Visite a loja online: .https://loja.santoseseixo.pt





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, Tropical Millenium, S.L. Glood, Kikkoman, Molde, BioAromaAlentejoSantos & Seixo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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