Dedos Ensanguentados (Halloween)









100 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 2 ovos M) da Derovo 
200 g de açúcar
200 g de manteiga Lacticínios do Paiva
520 g de farinha
1  c. chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
2 c. chá de aroma a amêndoa
Compota de framboesa La Vieja Fábrica
Amêndoas, com pele, Pick One Snack (amêndoas portuguesas que pode comprar aqui)


Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood
Velas Church (4un) vermelhas Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Vela Home Light Vermelha (pequena)Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Vela Home Light Vermelha (grande) Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Velas Tealight scent (18un) frutos vermelhos Loja Viva Online (compreclicando aqui)



Comece por bater o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo. Acrescente o ovo e os aromas e bata um pouco mais. Acrescente a farinha (previamente misturada com o fermento e o sal), aos poucos e batendo bem até obter uma massa homogénea.
Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos. Vá retirando a massa, aos poucos, e moldando os dedos, que deve fazer formando rolinhos de massa e desenhar, na superfície desta, as marcas da pele, usando um palito ou garfo. Numa das pontas, coloque uma amêndoa com pele.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 10 a 15 minutos ou até dourarem.
Com um pincel coloque um pouco da compota na amêndoa e na outra extremidade da bolacha, dando o aspeto de ser sangue.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Loja Viva Online, Pick One Snack, La Vieja Fábrica, Glood, Derovo, Lacticínios do PaivaKenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/