Ratinhos de Halloween






250 g de chocolate 50% cacau
100 g de bolachas Dinosaurus da Artiach
100 ml de natas
15 g de manteiga Lacticínios do Paiva
1 laranja, em raspa
Granulados de chocolate
Amêndoas, com pele, Pick One Snack (amêndoas portuguesas que pode comprar aqui)
Bolinhas de confeitar vermelhas
Laranja com chocolate Chocorange  Casa Grande - Fábrica de Chocolates

Velas Church (4un) vermelhas Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Vela Home Light Vermelha (pequena)Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Vela Home Light Vermelha (grande) Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Velas Tealight scent (18un) frutos vermelhos Loja Viva Online (compreclicando aqui)



Comece por ferver as natas e junte-as ao chocolate partido em pedaços, mexendo até derreter. A meio deste processo, adicionar a manteiga e misturar. Junte a raspa de laranja e as bolachas, partidas em pedacinhos, misture com as mãos  para ficar bem distribuído.
Colocar a mistura de chocolate no frio, até estar firme o suficiente para trabalhar os ratinhos (cerca de 30 minutos).
Com a palma das mãos, formar os ratinhos, dando-lhe a forma oval e, depois, estreitando-a. Passe pelos granulados de chocolate e forme os olhos com as bolinhas vermelhas e use as amêndoas para servirem de orelhas. Termine adicionando os pedacinhos de laranja com chocolate para formar a cauda do ratinho. Mantenha no frigorífico até ao momento de servir.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à  Loja Viva Online, Casa Grande - Fábrica de Chocolates, Artiach, Pick One Snack,Lacticínios do Paiva pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


    




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/