8 fatias de pão de forma, especial torradas, com côdea, Panrico
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
2 dentes de alho
16 fatias de queijo, meio gordo, Lacticínios do Paiva
8 azeitonas descaroçadas
8 c. chá de molho de tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
Comece por torrar o pão de forma até ficar bem firme. Raspe o alho no pão, adicione-lhe um pouco de azeite e deixe absorver.
Transfira as fatias de pão para um tabuleiro, barre-as com o molho de tomate e adicione-lhe as fatias de queijo, cortadas em tirinhas e de forma a parecer as ligaduras de uma múmia.
Adicione as azeitonas, cortadas em metades, para formar os olhos da múmia.
Leve a forno quente durante 5-10 minutos ou até gratinar.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Panrico, Compal, Lacticínios do Paiva, Transmontanos e Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário