Bochechas de Bacalhau Panadas com Alho e Ervas







500 g de bochechas de bacalhau Liporfir
Farinha q.b.
Sal fino q.b
1 pitada de pimenta branca
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo 
1/2 copo de  pão ralado com alho e salsa Rialto
1/3 c. chá de alho desidratado, moído
1 boa pitada de malagueta em flocos  (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
2 c. sopa de salsa picada, biológica, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)

  • Prato oval, 25 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE

Comece por demolhar as bochechas de bacalhau, deixando-as submersas em água durante 12 horas e mudando a água 5 vezes.
Misture o pão ralado com a salsa picada, os flocos de malagueta e o alho moído. Tempere com sal fino e pimenta. Misture bem.
Escorra as bochechas e e passe-as pela farinha, depois pelo ovo batido e, por fim, pela mistura de pão ralado.
Leve a fritar. em óleo bem quente, até dourarem de ambos os lados. Deixe escorrer sobre papel de cozinha e sirva morno ou frio.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Liporfir, Derovo, Glood, Rialto, Molde, Aroma Alentejo, Molde pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram








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