Delícia Light de Chocolate e Banana







1 mousse de chocolate light Condi
250 ml de leite magro
400 g de bananas
3 c. sopa de mel Granja San Francisco
1 c. chá de sumo de limão
200 ml de natas light
Rolinhos de baunilha q.b.

Faqueiro Sense Gold 24 peças Loja Viva (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Fruteira Arthit M Loja Viva Online (compreclicando aqui)



Comece por triturar as bananas com o sumo de limão e o mel até obter um creme homogéneo.
Bata as natas e junte-as às bananas, batendo até incorporar e obter uma mistura fofa. Distribua por taças, preenchendo 2/3 das mesmas e leve ao frigorífico.
Enquanto isto, prepare a mousse misturando o preparado da embalagem com o leite e bata, durante alguns minutos, até ficar volumosa.
Coloque quatro colheradas, cheias, de mousse sobre o creme de banana e leve novamente ao frigorífico.
No momento de servir, adicione rolinhos de baunilha.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à Condi, Granja San Francisco e Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/