1 chouriça doce
50 g de iogurte grego
200 g de fatias de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
4 laranjas
Mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)
1 embalagem de tostas Melba com sésamo Buitoni
Hortelã Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Comece por adicionar a chouriça a um tacho com água fervente, deixando-a cozer cerca de 8 minutos, em lume médio. Retire-lhe a pele e esmague-a com um garfo, de forma a obter um creme. Junte o iogurte grego e misture mais um pouco até ficar homogéneo.
Sobre duas tostinhas, adicione a fatia de queijo, cortada a meio, uma porção do creme de chouriça doce, dois pedacinhos de laranja e regue com um pouco de mel. Termine adicionando uma folhinha de hortelã e sirva.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Buitoni, Lacticínios do Paiva, Transmontanos, Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário