500 g de filetes de pescada Frijobel
2 chávenas de corn flakes
1/2 chávena de farinha
80 g de queijo flamengo com tomate e mangericão Lacticínios do Paiva
80 g de queijo flamengo com tomate e mangericão Lacticínios do Paiva
1/2 c. chá de alho moído
1/2 colher de chá de orégãos Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovo M) da Derovo
1/2 limão, em sumo
Sal
1 pitada de pimenta
1 fio de azeite
Batatas mediterrâneas da McCain
1/2 colher de chá de orégãos Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovo M) da Derovo
1/2 limão, em sumo
Sal
1 pitada de pimenta
1 fio de azeite
Batatas mediterrâneas da McCain
- Prato oval, 25 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE
Comece por temperar os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar cerca de 30 minutos.
No processador de alimentos, misture os corn flakes com o queijo, o alho, uma pitada de sal fino, os orégãos e um pouco de pimenta e triture bem.
Se os filetes forem muito grandes, corte-os em metades e e passe-os por farinha, pelo ovo batido e pela mistura de corn flakes.
Coloque os filetes num tabuleiro untado com um pouco de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por cerca de 15 minutos, virando os filetes a meio do tempo para dourar dos dois lados.
Enquanto isto, leve as batatas ao forno durante 15 minutos.
Sirva de imediato acompanhado de salada mista.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
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