Rojões de Porco com Castanhas







600 g de rojões de porco FRANCISGOOD
1 cebola
1 c. sopa de tomilho Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 folha de louro Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2 dentes de alho, picados
500 g de castanhas, descascadas
1 c. sopa de banha
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 pitada de pimenta
1 pitada dr nos-moscada
Sal


Faqueiro Sense Coper 24 peças Loja Viva (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Tabuleiro Jacinto 20x20 Loja Viva (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Serviço Porcelain Red  Loja Viva (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)


Comece por temperar a carne com sal e reserve por 2 horas.
Aqueça o azeite, junte-lhe a banha e acrescente os alhos e a cebola, bem picados. Deixe-os amolecer, em lume brando, e acrescente a carne, deixando-a alourar de ambos os lados.  Junte a folha de louro, uma pitada de noz-moscada, o tomilho e a pimenta. deixe cozinhar, em lume brando até que a carne se encontre tenra.
Enquanto isto, descasque as castanhas, e leve-as a cozer em água fervente, temperada com sal durante 5 minutos. Escorra-as e adicione-as à carne, deixe cozinhar mais um pouco. 
Sirva polvilhado com tomilho.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Transmontanos, Loja Viva Online,  Bio Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




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