600 g de rojões de porco FRANCISGOOD
1 cebola
1 c. sopa de tomilho Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 folha de louro Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2 dentes de alho, picados
500 g de castanhas, descascadas
1 c. sopa de banha
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 pitada de pimenta
1 pitada dr nos-moscada
Sal
Comece por temperar a carne com sal e reserve por 2 horas.
Aqueça o azeite, junte-lhe a banha e acrescente os alhos e a cebola, bem picados. Deixe-os amolecer, em lume brando, e acrescente a carne, deixando-a alourar de ambos os lados. Junte a folha de louro, uma pitada de noz-moscada, o tomilho e a pimenta. deixe cozinhar, em lume brando até que a carne se encontre tenra.
Enquanto isto, descasque as castanhas, e leve-as a cozer em água fervente, temperada com sal durante 5 minutos. Escorra-as e adicione-as à carne, deixe cozinhar mais um pouco.
Sirva polvilhado com tomilho.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Transmontanos, Loja Viva Online, Bio Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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