400 g de castanhas descascadas
100 ml de azeite, extra virgem, Transmontanos
7 dentes de alho
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
Sal
1 pitada de pimenta branca Margão
1 folha de louro, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 haste de tomilho, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
7 dentes de alho
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
Sal
1 pitada de pimenta branca Margão
1 folha de louro, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 haste de tomilho, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Enquanto isto, descasque as castanhas, e leve-as a cozer em água fervente, temperada com sal durante 5 minutos. Escorra-as e reserve.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, laminados e deixe-os libertar o seu sabor. Acrescente as castanhas, saltei-e durante 1 minuto e junte a pota em pedacinhos. Retifique o sal, a pimenta e junte o tomilho. Saltei-e durante 5 minutos e sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Francisgood, Loja Viva Online, Bio Aroma Alentejo, Margão, Transmontanos e Paladin pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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