Canapé de Peru com Tomate e Ovo de Codorniz








2 panados de peru FRANCISGOOD
Espetinhos de madeira
Tomates cereja ou tomates de de cacho pequenos
Biscotinas em azeite Rialto
Ovos de codorniz  Aves Suzana
Folhas de hortelã biológica Aroma Alentejo (compre aqui)

Decoração:
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Lanterna Quiet White Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Gaiola provençal Loja Viva Online (compre, clicando aqui)

Comece por fritar os panados de peru até dourarem de ambos os lados e deixe-os a escorrer sobre papel de cozinha.
Corte os panadinhos em quadrados de tamanho semelhantes ao das bicottinas e reserve.
Sobre as bicottinas, coloque uma fatia de tomate, o panadinho e, por fim, ovo de codorniz. Espete todos os ingredientes com os espetinhos de madeira.
Adicione uma folhinha de hortelã e sirva.







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Francisgood, Aves Suzana, Rialto, DUURAS, Aroma Alentejo, Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.












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