2 panados de peru FRANCISGOOD
Espetinhos de madeira
Tomates cereja ou tomates de de cacho
pequenos
Biscotinas em azeite Rialto
Ovos de codorniz Aves Suzana
Folhas de hortelã biológica Aroma Alentejo (compre aqui)
Decoração:
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Lanterna Quiet White Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Gaiola provençal Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
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Comece por fritar os panados de peru
até dourarem de ambos os lados e deixe-os a escorrer sobre papel de
cozinha.
Corte os panadinhos em quadrados de
tamanho semelhantes ao das bicottinas e reserve.
Sobre as bicottinas, coloque uma fatia
de tomate, o panadinho e, por fim, ovo de codorniz. Espete todos os
ingredientes com os espetinhos de madeira.
Adicione uma folhinha de hortelã e
sirva.
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