2 placas de massa folhada retangular
2 embalagens de fatiado vegetariano com espargos Nobre
200 g de queijo fatiado com tomate e mangericão Lacticínios do Paiva
1 boa pitada de salsa desidratada
1 boa pitada de malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Ovo batido (usei o Ovo em spray da Derovo)
Decoração:
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Grinalda Berry 193-180cm Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Base para vela neckace Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Vela jasmin Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Vela romã Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Caminho de mesa Star Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Vela jasmin Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Vela romã Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Caminho de mesa Star Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Comece por estender uma das placas de massa folhada e, sobre ela, faça com uma camada de fatiado vegetariano e outra de queijo. Cubra com a outra massa folhada, unindo as pontas.
Corte tiras com 2cm de largura e enrole, cada uma delas, de modo a formar uma espécie de parafuso ou espiral. Coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe com o ovo batido. salpique um pouco de salsa desidratada e flocos de malagueta.
Leve a forno, pré-aquecido a 180ºC, 15-20 minutos ou até que a massa se apresente estaladiça.
Sem comentários:
Enviar um comentário