1 embalagem de camarão de Madagáscar, cozido e refrigerado, Unima (disponivel na Makro)
1 alface chicória grande2 mangas Tropical Millenium, S.L.
4 maçãs granny smith
Molho cocktail, levemente picante, Paladin
1 frasco de pasta de caranguejo Bocadelia/La Piara
Decoração:
Comece por cortar as mangas e as maçãs em cubos e separe as folhas da alface.
Em copos de pé alto ou taças de vidro, coloque uma boa porção de alface chicória e preencha com a mistura de maçã e manga. Adicione dois camarões, ao centro, do copo, e acrescente um pouco de molho cocktail e uma colher de pasta de caranguejo.
Sirva fresco.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Unima,Tropical Millenium, Bocadelia/La Piara, Paladin e Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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