Cocktail de Camarão com Caranguejo e Frutas










1 embalagem de camarão de Madagáscar, cozido e refrigerado, Unima (disponivel na Makro)
1 alface chicória grande
2 mangas Tropical Millenium, S.L.
4 maçãs granny smith
Molho cocktail, levemente picante, Paladin
1 frasco de pasta de caranguejo Bocadelia/La Piara

Decoração:
Taça timeless Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Gaiola provençal Loja Viva Online (compre, clicando aqui)


Comece por cortar as mangas e as maçãs em cubos e separe as folhas da alface.
Em copos de pé alto ou taças de vidro, coloque uma boa porção de alface chicória e preencha com a mistura de maçã e manga. Adicione dois camarões, ao centro, do copo, e acrescente um pouco de molho cocktail e uma colher de pasta de caranguejo.
Sirva fresco.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Unima,Tropical Millenium, Bocadelia/La Piara, Paladin e Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/