250 g de tomate cereja vermelho
250 g de tomate cereja amarelo
200 g de presunto fatiado Nobre
3 dentes de alho
3 c. sopa azeite, Chaparro (que pode encontrar no Lidl)
1 pitada de pimenta
Sal (usei a flor de sal Deluxe, que pode encontrar no Lidl)
Folhas de mangericão
Palitos de madeira longos
Sal (usei a flor de sal Deluxe, que pode encontrar no Lidl)
Folhas de mangericão
Palitos de madeira longos
Comece por colocar, nos palitos, alternadamente, tomate cereja amarelo e presunto (em pedaços dobrados por três vezes). De seguida, faça o mesmo processo, com os tomates cereja vermelhos e presunto.
Adicione o azeite a um tabuleiro de forno, junte-lhe o alho e um pouco de mangericão. Adicione as espetadas, lado a lado, regue com mais um pouco de azeite e tempere com sal, pimenta e mangericão.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC,durante 15 minutos até que os tomates murchem um pouco. Sirva quente ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário