Espetadas de Tomates Cereja e Presunto







250 g de tomate cereja vermelho
250 g de tomate cereja amarelo
200 g de presunto fatiado Nobre
3 dentes de alho
3 c. sopa azeite, Chaparro (que pode encontrar no Lidl)
1 pitada de pimenta
Sal (usei a flor de sal Deluxe, que pode encontrar no Lidl)
Folhas de mangericão
Palitos de madeira longos

Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)


Comece por colocar, nos palitos, alternadamente, tomate cereja amarelo e presunto (em pedaços dobrados por três vezes). De seguida, faça o mesmo processo, com os tomates cereja vermelhos e presunto.
Adicione o azeite a um tabuleiro de forno, junte-lhe o alho e um pouco de mangericão. Adicione as espetadas, lado a lado, regue com mais um pouco de azeite e tempere com sal, pimenta e mangericão.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC,durante 15 minutos até que os tomates murchem um pouco. Sirva quente ou frio.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à LidlNobre, DUURAS,  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/