Espetadas Estufadas à Espanhola












4 espetadas de novilho com legumes FRANCISGOOD
2 tomates redondos
1 folha de louro, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
3 dentes de alho
1 cebola grande
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
100 ml de vinho branco
3 c. sopa de molho de tomate Compal da Horta
1 pitada de pimenta
Sal

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Lanterna Quiet Red Loja Viva Online  (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
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Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola, em meias luas, e os dentes de alho, picados. Deixe que os legumes amoleçam e acrescente o tomate, em cubos, a folha de louro e o molho de tomate de tomate. Deixe refogar por 5 minutos, crescente as espetadas e tempere com sal, pimenta e molho de piripiri. Deixe, ferver, regue com o vinho e, quando este evaporar para metade, adicione água e tape o tacho. Cozinhe durante 15 minutos, em lume brando até a carne estar tenra (junte um pouco de água se achar necessário).
Sirva com pão do dia e chips de batata doce frita.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Compal, TransmontanosPaladin, Bio Aroma Alentejo,  Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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