Mini Pimentos Recheados








20 mini pimentos (amarelos, laranja e vermelhos)
Azeite, virgem extra, Transmontanos
4 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca
Sal
200 g de queijo cremoso 3 Igrejas Saloio
1 pitada de alho moído
4 c. sopa de azeitonas fatiadas ou picadas
50 ml de natas
1/2 c. chá de salsa, biológica, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Folhas de mangericão
Panko q.b.
100 g de presunto fatiado Nobre



Decoração:
2 Globos de Neve Holiday Loja Viva Online  (compreclicando aqui)
Grinalda Berry 193-180cm Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Vela Home Light Vermelha (pequena)Loja Viva Online (compreclicando aqui)
Pinhas Natural Loja Viva Online  (compre, clicando aqui)
Pinhões natural Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Prato Deer Loja Viva Online (compreclicando aqui)


Comece por arranjar os pimentos, cortando-os a meio e separando-os em duas metades iguais. Limpe os pimentos, retire as sementes e lave-os bem.
Coloque azeite e o alho, laminado, no fundo de um tabuleiro de forno,  e adicione as metades dos pimentos, lado a lado, e com a parte cortada virada para cima. Tempere com um pouco mais de azeite, alho moído, sal e pimenta.
Enquanto isto, misture o queijo cremoso com as natas e tempere uma pitada de alho moído. Bata bem, até obter um creme, e adicione as azeitonas e a salsa, envolvendo delicadamente.
Adicione uma porção do creme de queijo e azeitona a cada metade de pimento e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 10 minutos. Ao fim deste tempo, adicione um pouco de presunto (enrolando uma tira de presunto como se fosse um charuto), espetando-o no creme. Salpique com um pouco de panko e leve ao forno por mais 5 minutos.
Sirva morno polvilhado com folhas de mangericão.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à SaloioNobre, TransmontanosBio Aroma Alentejo,  Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram







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