1 morcela (225g aproximadamente) FRANCISGOOD
150ml de natas
6 c. sopa de queijo cremoso (usei o queijo Alavão cremoso da Saloio)
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
Sal
1 pitada de pimenta Margão
1 c. chá de salsa desidratada
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 embalagem de tostas Melba com sésamo Buitoni
Decoração:
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Comece por retirar a pele à morcela e desfaça-a.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe a morcela, salteando-a durante uns minutos até intensificar a sua cor. tempere com sal e pimenta. Adicione as natas e o queijo cremoso. Transfira a mistura para outro recipiente e reduza-a a um creme homogéneo. Junte a salsa e os flocos de malagueta e sirva fresco barrado em tostas finas.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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