Paté de Morcela com Queijo Cremoso







1 morcela (225g aproximadamente) FRANCISGOOD
150ml de natas
6 c. sopa de queijo cremoso (usei o queijo Alavão cremoso da Saloio)
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
Sal
1 pitada de pimenta Margão
1 c. chá de salsa desidratada
Malagueta em flocos  (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 embalagem de tostas Melba com sésamo Buitoni

Decoração:
Lanterna Quiet White Loja Viva Online  (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Faqueiro Sense Coper 24 peças Loja Viva (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Faqueiro Sense Silver 24 peças Loja Viva Online (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)




Comece por retirar a pele à morcela e desfaça-a.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe a morcela, salteando-a durante uns minutos até intensificar a sua cor. tempere com sal e pimenta. Adicione as natas e o queijo cremoso. Transfira a mistura para outro recipiente e reduza-a a um creme homogéneo. Junte a salsa e os flocos de malagueta e sirva fresco barrado em tostas finas.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Francisgood, Saloio, Glood, Buitoni, Margão, Transmontanos  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.











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