Bacalhau à Brás com Natas


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400g de bacalhau desfiado, salgado, Liporfir
300g de batata palha
1 cebola média
3 dentes de alhos
50ml de azeite, virgem extra, Transmontanos
200g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 5 ovos M) da Derovo 
100ml de natas
Sal (usei a Flor de Sal Natura com Alho - Sal Viking Gourmet Aqui)
1 pitada de pimenta Margão
2 hastes de salsa picada, biológica, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas

Decoração:
Prato de sopa USE Loja Viva Online (compre, clicando aqui)
Faqueiro Sense Gold 24 peças Loja Viva Online (compreclicando aqui)



Comece por demolhar o bacalhau desfiado, deixando-o submerso em água por 3 horas e mudando a água por 3 vezes.
Coza o bacalhau, em água, durante 5 minutos. Escorra-o bem e lasque-o finamente.
Aqueça o azeite e junte-lhe a cebola laminada e os dentes de alho esmagados. Deixe-os amolecer e dourar, em lume brando. Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe durante 5 minutos. Junte a batata palha e misture bem. Cozinhe mais um pouco e adicione os ovos batidos misturados com as natas e temperados com sal e pimenta. 
Mexa muito bem e deixe alourar durante alguns minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com azeitonas pretas.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Liporfir, TransmontanosBio Aroma Alentejo, Gourmet Aqui,  Derovo, Margão, Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram













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