400g de bacalhau desfiado, salgado, Liporfir
300g de batata palha
1 cebola média
1 cebola média
3 dentes de alhos
50ml de azeite, virgem extra, Transmontanos
100ml de natas
Sal (usei a Flor de Sal Natura com Alho - Sal Viking - Gourmet Aqui)
1 pitada de pimenta Margão
2 hastes de salsa picada, biológica, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas
Decoração:
2 hastes de salsa picada, biológica, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas
Decoração:
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Comece por demolhar o bacalhau desfiado, deixando-o submerso em água por 3 horas e mudando a água por 3 vezes.
Coza o bacalhau, em água, durante 5 minutos. Escorra-o bem e lasque-o finamente.
Mexa muito bem e deixe alourar durante alguns minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com azeitonas pretas.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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