400 g de medalhões de salmão Pescanova
Sal (usei a Flor de Sal com Piri-piri suave - Sal Viking - Gourmet Aqui)
1 pitada de pimenta Margão
1 boa pitada de alho moído Margão
80ml de azeite, virgem extra, Transmontanos
4 dentes de alho
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 boa pitada de salsa desidratada
400 g de massa eliche Buitoni
Comece por cortar os medalhões de salmão em cubinhos, misture-os com o camarão e tempere com sal, alho moído e pimenta. Reserve por duas horas.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho esmagados. Deixe-os libertar um pouco do seu aroma e acrescente o camarão e o salmão. Saltei-e durante alguns minutos e até que o camarãos e encontre cozinhado.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar "al dente", escorra-a e junte-a ao preparado de camarão. Misture, saltei-e durante mais dois minutos e retifique os temperos. Acrescente flocos de malagueta e salsa desidratada. envolva e sirva de imediato.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho esmagados. Deixe-os libertar um pouco do seu aroma e acrescente o camarão e o salmão. Saltei-e durante alguns minutos e até que o camarãos e encontre cozinhado.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar "al dente", escorra-a e junte-a ao preparado de camarão. Misture, saltei-e durante mais dois minutos e retifique os temperos. Acrescente flocos de malagueta e salsa desidratada. envolva e sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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