1 perdiz vermelha Aves Suzana (encomendando através de 262 949 157 ou 966 316 075)
1 haste de salsa
1 haste de tomilho, biológico, da Aroma Alentejo (adquira por aqui)
1 pequena haste de hortelã, biológica, da Aroma Alentejo (adquira por aqui)
1 pitada de cravinho
100 g de massa cous cous (usei Ankara cousous que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
2 cenouras
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 haste de tomilho, biológico, da Aroma Alentejo (adquira por aqui)
1 pequena haste de hortelã, biológica, da Aroma Alentejo (adquira por aqui)
1 pitada de cravinho
100 g de massa cous cous (usei Ankara cousous que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
2 cenouras
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b. (usei o sal vermelho do Havai da Margão)
Sal q.b. (usei o sal vermelho do Havai da Margão)
100g de salpicão
Comece por adicionar água a uma panela e adicione-lhe a perdiz, e um ramo com a salsa, o tomilho e a hortelã. Tempere com cravinho, sal, pimenta, flocos de malagueta e sal.
Deixe cozer, parcialmente tapado, em lume médio, durante 1 hora. Coe o caldo e desfie a carne da perdiz.
Volte a aquecer o caldo de cozedura, coado, e adicione-lhe a perdiz desfiada, as cenouras, raladas grossas, a massa e o salpicão em cubinhos.
Deixe cozer por 20 minutos. Retifique o sal, o picante e a pimenta e adicione mais água, se necessário.
Deixe cozer, parcialmente tapado, em lume médio, durante 1 hora. Coe o caldo e desfie a carne da perdiz.
Volte a aquecer o caldo de cozedura, coado, e adicione-lhe a perdiz desfiada, as cenouras, raladas grossas, a massa e o salpicão em cubinhos.
Deixe cozer por 20 minutos. Retifique o sal, o picante e a pimenta e adicione mais água, se necessário.
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