Mousse de Banana








400 g de bananas maduras
300 ml de natas
1/2 lata de leite condensado
1 c. sopa de sumo de limão
70ml de leite, meio gordo, Terra Nostra
4 g de gelatina em pó  (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Rolinhos de baunilha

Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood


Comece por hidratar a gelatina no leite e reserve por 5 minutos.
Triture as bananas com o sumo de limão. Adicione o leite condensado e triture até obter um creme homogéneo.
Bata as natas em chantilly e junte-as ao creme de banana, misturando até incorporar e obter uma mistura fofa. 
Leve a mistura de leite gelatina ao lume apenas para que esta se dissolva. Junte ao preparado anterior e misture delicadamente.
Distribua por taças e leve ao frigorífico durante 4 horas.
Sirva decorado com rolinhos de baunilha, parcialmente quebrados.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Terra Nostra, Kenwood, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/