400 g de bananas maduras
300 ml de natas
1/2 lata de leite condensado
1 c. sopa de sumo de limão
70ml de leite, meio gordo, Terra Nostra
4 g de gelatina em pó (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Rolinhos de baunilha
Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood
Comece por hidratar a gelatina no leite e reserve por 5 minutos.
Triture as bananas com o sumo de limão. Adicione o leite condensado e triture até obter um creme homogéneo.
Bata as natas em chantilly e junte-as ao creme de banana, misturando até incorporar e obter uma mistura fofa.
Leve a mistura de leite gelatina ao lume apenas para que esta se dissolva. Junte ao preparado anterior e misture delicadamente.
Distribua por taças e leve ao frigorífico durante 4 horas.
Sirva decorado com rolinhos de baunilha, parcialmente quebrados.
Sirva decorado com rolinhos de baunilha, parcialmente quebrados.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à Terra Nostra, Kenwood, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário