280g de claras de ovo DOVO da Derovo
2 pacotes de delícias do mar, sem glúten, Pescanova
1 lata de ananás em conserva Cimarrom
4 c. sopa de maionese, cheias, Paladin
3 c. chá de ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
2 c. chá de vodka escura
1 boa pitada de pimenta preta Margão
6 c. sopa calda da lata do ananás
1 lata de ananás em conserva Cimarrom
4 c. sopa de maionese, cheias, Paladin
3 c. chá de ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
2 c. chá de vodka escura
1 boa pitada de pimenta preta Margão
6 c. sopa calda da lata do ananás
Comece por colocar as claras de ovo dentro dos ovos de silicone, feche bem e coloque-os dentro de uma panela com água a ferver. Deixe cozer por 15 minutos, retire do lume, aguarde que arrefeça, desenforme e corte a clara em tirinhas. Reserve.
Num recipiente misture a maionese com o ketchup até obter um creme rosado, acrescente a vodka e a pimenta, mexendo bem.
Corte as delícias do mar e o ananás, em pedacinhos ou tirinhas. Junte-os à clara de ovo, que reservou, e adicione o creme de maionese. Envolva delicadamente e sirva
Que rica salada!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/