Salada de Delícias do Mar com Ananás e Clara de Ovo







280g de claras de ovo DOVO da Derovo
2 pacotes de  delícias do mar, sem glúten, Pescanova
1 lata de ananás em conserva Cimarrom
4 c. sopa de maionese, cheias, Paladin
3 c. chá de ketchup  (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
2 c. chá de vodka escura
1 boa pitada de pimenta preta Margão
6 c. sopa calda da lata do ananás

3 ovos de silicone House Store (compre aqui)



Comece por colocar as claras de ovo dentro dos ovos de silicone, feche bem e coloque-os dentro de uma panela com água a ferver. Deixe cozer por 15 minutos, retire do lume, aguarde que arrefeça, desenforme e corte a clara em tirinhas. Reserve.
Num recipiente misture a maionese com o ketchup até obter um creme rosado, acrescente a vodka e a pimenta, mexendo bem. 
Corte as delícias do mar e o ananás, em pedacinhos ou tirinhas. Junte-os à clara de ovo, que reservou, e adicione o creme de maionese.  Envolva delicadamente e sirva






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à PESCANOVAHouse Store, Derovo, Paladin, Cimarrom Margão  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







1 comentário:

  1. Que rica salada!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/