Alface chicória
Ovos de codorniz Aves Suzana
Vinagre Balsâmico de Modena HD IGP Ponti
Guacamole:
2 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
10 gotas de Tabasco
1/2 cebola pequena
Sumo de 1/4 de limão
Sal q.b.
1 pitada de pimenta Margão
10 gotas de Tabasco
1/2 cebola pequena
Sumo de 1/4 de limão
Sal q.b.
1 pitada de pimenta Margão
Comece por cortar o abacate e a cebola em pedaços e triture-os bem. Tempere com sumo de limão, sal, pimenta e tabasco. Triture mais um pouco até não apresentar grumos.
Coza os ovos de codorniz, deixe arrefecer e descasque. Corte-os em metades e reserve.
Sobre as tostas, adicione uma boa porção de guacamole, acrescente o ovo de codorniz, um pouco de alface chicória e regue com o vinagre balsâmico.
Sirva de imediato.
Coza os ovos de codorniz, deixe arrefecer e descasque. Corte-os em metades e reserve.
Sobre as tostas, adicione uma boa porção de guacamole, acrescente o ovo de codorniz, um pouco de alface chicória e regue com o vinagre balsâmico.
Sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Tropical Millenium, Ryvita, Aves Suzana, Ponti, Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Fiquei com água na boca,...Boa semana,
ResponderEliminarBeijinhos,
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