Mousse de Caramelo com Biscoitos Crocantes









1 lata de leite condensado cozido
6 ovos grandes (usei ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
2 folhas de gelatina neutra Condi
50ml de água fria
1 pitada de sal fino
20 biscoitos Filipinos "argolas de chocolate negro" 


Comece por colocar as folhas de gelatina, quebradas em pedaços, na água fria e reserve por 5 minutos.
Junte o leite condensado cozido com as gemas e bata bem até homogeneizar. Aqueça a gelatina, com a água, em lume brando, apenas para dissolver. Junte à mistura de gemas e torne a bater.
À parte, bata as claras com o sal até obter um castelo bem firme. Adicione as claras, aos poucos, à mistura de gemas até obter um creme fofo e homogéneo. Transfira para taças individuais e leve ao frigorífico por 3 horas.
No momento de servir, pique os biscoitos grosseiramente e sirva sobre a mousse.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Filipinos, Ovos CAC, Condi pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram












1 comentário:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/